[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
– бронирование гостиниц, авиабилеты, поезда.
Информация
Гостей: 15 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Гондурас
Тема:
Gonduras-Gonduras v serdtse kajdogo iz nas.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Игноранте msg-id="199994"] В Гондурасе на президентских выборах победу, вопреки всем социологическим опросам и замерами настроений в обществе, получил правый протрампистский кандидат Насри Асфура, получивший 40,45% голосов. Кандидат от нынешнего левоцентристского правительства и самый популярный политик страны Рикси Монкада неожиданно получила всего 19,29% голосов. Накануне выборов к народу Гондураса обратился Трамп, требуя голосовать за Асфуру и пригрозив экономическими санкциями в случае победы левых. После этого Трамп помиловал бывшего правого президента Гондураса Хуана Орландо Эрнандеса, который отбывал срок в тюрьме США за наркотрафик. В фальсификации результатов президентских выборов в Гондурасе обвиняется колумбийская фирма Grupo ASD, которую Национальный избирательный совет Гондураса привлек для обработки и цифровой передачи данных голосования. Указывается на многочисленные сбои системы подсчёта, ослабление биометрической проверки и политическое давление на избирателей из-за границы. Президент Гондураса Cиомара Кастро только что обвинила США в соучастии в попытке государственного переворота и призвала социальные организации и граждан выйти на улицы столицы страны для защиты народного мандата. Вот её обращение: «Народ Гондураса! Я с исторической ответственностью заявляю, что, согласно проверенной разведывательной информации, Хуан Орландо Эрнандес, помилованный в США, планирует вернуться в страну, чтобы объявить победителя выборов, в то время как продолжается агрессия, направленная на свержение конституционного и демократического порядка путем переворота против моего правительства. В связи с этой серьезной ситуацией я срочно прошу народ Гондураса о сознательной и мирной поддержке. Я призываю народ, общественные движения, коллективы, народные организации, активистов и граждан срочно и мирно собраться в Тегусигальпе, чтобы защитить народный мандат, отвергнуть любые попытки переворота и проинформировать мир о подготовке здесь нового переворота». Правительство Сиомары Кастро не признает результатов выборов и требует объявления их результатов недействительными. В ближайшие часы ожидается официальное заявление генерал-майора Рузвельта Эрнандеса, начальника штаба Вооруженных сил Гондураса. [/quote]
*
Введите цифры:
2845
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com